lkj]n h, h,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الفستق البارد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M-D-A-W-Y
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
M-D-A-W-Y


ذكر عدد الرسائل : 331
المزاج : رومنـسـي
الأوسمة : تشيز كيك الفستق البارد Top1
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 2:10 pm

تشيز كيك الفستق البارد 6803f07ced



**المقادير**

الطبقة السفلى....(( القشرة المتفخة ))

1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات

**طريقة التحضير**

يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )


** الطبقة الثانية **

**المقادير**

رزمة جبن فيلاديفيا
3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1 كأس فستق مطحون ناعمبندق و فستق مقطّع شرائح

**الطريقة**

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .

يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.

يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة
( الطبقة السفلى ) .

ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .

مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق .


وبالهنااااء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aoao-43.yoo7.com
مجروح من حبيب الروح
مـشـرف
مـشـرف
مجروح من حبيب الروح


ذكر عدد الرسائل : 156
المزاج : راايق
الأوسمة : تشيز كيك الفستق البارد Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد I_icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 8:16 pm

احس انه لذيذه .....
انشالله اخلي الشغاله تزينه .....
مشكوووور يا قلبي يا مداوي .....

تقبلوا تحياتي :
(موتي ولا دمعة امي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M-D-A-W-Y
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
M-D-A-W-Y


ذكر عدد الرسائل : 331
المزاج : رومنـسـي
الأوسمة : تشيز كيك الفستق البارد Top1
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 11:28 am

العفو هههههههههههه
اام شغالتكم تزينها
كثر منها
ههههههه
مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aoao-43.yoo7.com
نوفا
المراقب العام
المراقب العام



انثى عدد الرسائل : 18
المزاج : امممممممم
الأوسمة : تشيز كيك الفستق البارد 1187177599
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد I_icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 2:50 pm

مشكوووووووووووووووووووور يامدآآوي على التشيز كيك ولو اني ماحب الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M-D-A-W-Y
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
©¤° الـمـديـر الـعـام °¤©
M-D-A-W-Y


ذكر عدد الرسائل : 331
المزاج : رومنـسـي
الأوسمة : تشيز كيك الفستق البارد Top1
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد I_icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 4:54 pm

عادي تقدرين تسوينا بدون فستق

العفو
ومشكوره على المرور
تحياتي
مداوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aoao-43.yoo7.com
 
تشيز كيك الفستق البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lkj]n h, h, :: قسم الأسره والمجتمع :: اياديم((للمطبخ))-
انتقل الى: